Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://globalbodyportal.com, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

  • Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • Дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;
  • Дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов вебинаров, статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
  • Выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта https://globalbodyportal.com – является Общество с ограниченной ответственностью «ТОП 11:11»

ИНН: 7726425415

место нахождения:

Россия, 117587, МОСКВА ГОРОД, ШОССЕ. ВАРШАВСКОЕ, дом ДОМ 125, кор. СТРОЕНИЕ 1, кв. ПОМ I КОМ 40Б ЭТ 4

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • года рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет https://globalbodyportal.com право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) https://globalbodyportal.com

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://globalbodyportal.com/soglashenie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

О портале

Здесь собраны лучшие профессионалы разных направлений в сфере самопознания и самосовершенствования, которых Вы можете выбрать по собственному желанию, исходя из интересующего Вас направления и опыта работы специалиста. Вы можете посетить любой интересующий Вас вебинар, получить индивидуальную консультацию, а также быть в курсе лекций, тренингов, семинаров, программ обучения, которые проводят Наши специалисты в Жизни!

Моя корзина

Ваша корзина пустая
©2019 Все права на материалы сайта принадлежат ООО "ТОП 11: 11". Копирование материалов запрещено.

Регистрация на ТОП 11:11

Важно! Если у вас есть аккаунт на YouTube, регистрируйтесь на портале, используя E-mail от вашего аккаунта.